• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | CM
  • 昭和59年(1984)~昭和62年(1987)
  •  スズキ カルタス
  •  
  • 昭和63年(1988)
  •  大塚製薬 ポカリスエット
  •  
  • 平成6年(1994)
  •  富士通 OASYS LX‐3000/2000
  •  
  • 平成7年(1995)
  •  サッポロビール サッポロ生粋
  •  
  • 平成13年(2001)~平成21年(2009)
  •  日本興亜損保
  •  
  • 平成14年(2002)
  •  大塚製薬 オロナミンC
  •  
  • 平成19年(2007)~平成20年(2008)
  •  日本コカ・コーラ ジョージア
  •  
  • 平成22年(2010)~平成23年(2011)
  •  キリンビール 本格<辛口麦>
  •  
  • 平成22年(2010)~平成24年(2012)
  •  ファイザー株式会社
  •  
  • 平成24年(2012)~平成25年(2013)
  •  グローブライド ONOFF
  •  
  • 平成25年(2013)~平成27年(2015)
  •  スズキ スペーシアカスタム
  •  
  • 平成27年(2015)~平成28年(2016)
  •  宝酒造株式会社 松竹梅 上撰
  •