• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | 映画
  • 昭和51年(1976)
  •  東映 暴力教室
  •  東映 男組 少年刑務所
  • 昭和52年(1977)
  •  東映 新宿酔いどれ番地 人斬り鉄
  •  東映 新女囚さそり 特殊房X
  •  東映 地獄の天使・紅の爆音
  • 昭和53年(1978)
  •  東映 野性の証明
  •  東映 皮ジャン反抗族
  • 昭和55年(1980)
  •  東映 薔薇の標的
  • 昭和62年(1987)
  •  東映 あぶない刑事
  • 昭和63年(1988)
  •  東映 またまたあぶない刑事
  •  松竹 青い山脈’88
  • 平成元年(1989)
  •  東映 もっともあぶない刑事
  • 平成6年(1994)
  •  東宝 免許がない!
  • 平成7年(1995)
  •  東映 大失恋。
  • 平成8年(1996)
  •  東映 あぶない刑事リターンズ
  •  東宝 新・居酒屋ゆうれい
  • 平成9年(1997)
  •  東映 義務と演技
  • 平成10年(1998)
  •  東映 あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE
  • 平成17年(2005)
  •  東映 まだまだあぶない刑事
  • 平成24年(2012)
  •  東宝 エイトレンジャー
  • 平成28年(2016)
  •  東映 さらば あぶない刑事