• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | 楽曲 シングル
  • 昭和52年(1977)
  •  ロックン・ロール・ライダー
  •  朝まで踊ろう
  • 昭和54年(1979)
  •  一晩だけなら
  • 昭和55年(1980)
  •  今宵シャンペンで
  •  都会の風に
  •  ベイビー・ドール
  • 昭和56年(1981)
  •  ブルー・ジーン・ベイビー
  •  ワン・モア・チャンス
  • 昭和59年(1984)
  • 8月泣かないで/今宵焦がれて
  • 昭和60年(1985)
  •  今夜はオールライト
  •  絹の夜
  • 昭和61年(1986)
  •  冷たい太陽
  • 昭和63年(1988)
  •  青い山脈(カバーバージョン)
  • 4月翼を拡げて - OPEN YOUR HEART -/MISTY WOMAN
  • 6月舘ひろし Single Collection
    泣かないで/今夜はオールライト/絹の夜/冷たい太陽
  • 平成元年(1989)
  • 5月夜を抱きしめて/幻想
  • 平成2年(1990)
  • 4月抱きしめて/見果てぬ夢に
  • 平成3年(1991)
  • 8月いとしのマックス(マックス・ア・ゴーゴー)
    /愚かなり我が恋 - SEND ME NO MORE ROSES -
  • 平成4年(1992)
  • 11月濡れた瞳にくちづけを/STOP THE MUSIC
  • 平成6年(1994)
  • 2月何故 ~I DON'T WANNA SAY "Good-Bye"~
    /夜を駆ける想い ~THE ONLY ONE~
  • 平成8年(1996)
  • 8月冷たい太陽(NEW BLOOD VERSION)/BECAUSE
  • 平成9年(1997)
  • 2月NO NO BOY/NO NO BOY ~ANOTHER VERSION
  • 平成10年(1998)
  • 7月CRY OUT~泣いていいよ~
  • 平成17年(2005)
  • 10月貴女と…