• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | 舞台・その他
  • <声優>
  • 平成18年(2006)
  •  セガ 龍が如く2
  • 平成20年(2008)~平成21年(2009)
  •  テレビ東京 ゴルゴ13
  • <ライブ・ディナーショー>
  • 昭和59年(1984)
  •  舞踏会 in Budokan (東京・武道館)
  • 平成21年(2009)
  • 12月クリスマスディナーショー (岐阜・下呂温泉水明館)
  • 平成22年(2010)
  • 5月HIROSHI TACHI Dinner Show 2010 (名古屋・ウェスティンナゴヤキャッスル)
  • 平成25年(2013)
  • 4月~5月HIROSHI TACHI IN THE MOOD 2013
  •  4月26日 東京・パルテノン多摩
  •  4月29日 名古屋・日本特殊陶業市民会館(名古屋市民会館)
  •  4月30日 東京・オーチャードホール
  •  5月2日  大阪・オリックス劇場
  • 12月ディナー&クリスマスコンサート
  •  12月3日 岐阜・下呂温泉水明館
  • 平成27年(2015)
  • 12月ブルーノート東京 HIROSHI TACHI "JUST ONE NIGHT"
  •               - Debut 40th Anniversary Special Live -
  • <その他>
  • 平成27年(2015)
  • 8月エコパスタジアム ももいろクローバーZ 桃神祭2015
  •               エコパスタジアム大会~遠州大騒儀~
  • 9月~10月日本テレビ ラグビーワールドカップ2015 イングランド 日本代表応援団長