• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | TV
  • 昭和54年(1979)
  • 10月~(1982年4月)テレビ朝日 西部警察
  • 昭和57年(1982)
  • 5月~(1983年3月)テレビ朝日 西部警察 PARTⅡ
  • 昭和58年(1983)
  • 4月~(1984年10月)テレビ朝日 西部警察 PARTⅢ
  • 昭和59年(1984)
  • 10月テレビ朝日 西部警察スペシャル さよなら西部警察 大門死す!男たちよ永遠に…
  • 昭和60年(1985)
  • 4月~9月テレビ朝日 ただいま絶好調!
  • 昭和61年(1986)
  • 10月~(1987年9月)日本テレビ あぶない刑事
  • 昭和63年(1988)
  • 10月~(1989年3月)日本テレビ もっとあぶない刑事
  • 12月日本テレビ 年末時代劇スペシャル「五稜郭」
  • 平成元年(1989)
  • 4月~(1990年4月)テレビ朝日 ゴリラ・警視庁捜査第8班
  • 平成2年(1990)
  • 4月テレビ朝日 春の時代劇スペシャル「四匹の用心棒(1) 地獄砦の決闘!」
  • 4月~9月日本テレビ 刑事貴族 1話~16話
  • 10月~(1991年9月)テレビ朝日 代表取締役刑事
  • 平成3年(1991)
  • 10月テレビ朝日 大型時代劇スペシャル「素浪人無頼旅」
  • 平成4年(1992)
  • 3月テレビ朝日 素浪人無頼旅Ⅱ
  • 9月日本テレビ ドラマスペシャル「ハートを盗らないで!」
  • 10月~(1993年3月)テレビ朝日 愛しの刑事
  • 12月日本テレビ 年末時代劇スペシャル「風林火山」
  • 平成6年(1994)
  • 4月~6月フジテレビ 上を向いて歩こう!
  • 平成7年(1995)
  • 1月~3月TBS 木曜ドラマ「私、味方です」
  • 4月NHK 土曜ドラマ「新宿鮫(1) 無間人形」
  • 平成8年(1996)
  • 4月テレビ東京 渡辺淳一ドラマスペシャル「無影燈」
  • 5月~6月NHK 土曜ドラマ「新宿鮫(2) 屍蘭」
  • 平成9年(1997)
  • 7月日本テレビ 金曜ロードショー特別企画「七曲署捜査一係」 
  • 11月NHK 土曜ドラマ「新宿鮫(3) 毒猿」
  • 平成10年(1998)
  • 4月~9月NHK 金曜時代劇「物書同心いねむり紋蔵」
  • 8月日本テレビ 金曜ロードショー「あぶない刑事フォーエヴァーTVスペシャル’98」
  • 10月日本テレビ 金曜ロードショー「七曲署捜査一係’98」
  • 平成11年(1999)
  • 11月NHK 衛星ドラマ劇場「玩具の神様」
  • 11月日本テレビ 金曜特別ロードショー「七曲署捜査一係’99」
  • 平成12年(2000)
  • 12月日本テレビ 金曜特別ロードショー「刑事」
  • 12月日本テレビ ドラマスペシャル「泥棒家族」
  • 平成13年(2001)
  • 2月テレビ東京 女と愛のミステリー「てのひらの闇」
  • 4月日本テレビ ドラマスペシャル「泥棒家族 前編・後編」
  • 9月日本テレビ スペシャルドラマ「夏休みのサンタさん」
  • 10月テレビ朝日 2001芸術祭参加作品「反乱のボヤージュ 後編」
  • 平成14年(2002)
  • 2月日本テレビ 金曜特別ロードショー「太陽にほえろ!2001」
  • 4月~5月NHK 土曜ドラマ「新宿鮫(4) 氷舞」
  • 8月フジテレビ 金曜エンタテイメント「天使の歌声~小児病棟の奇跡~」
  • 平成16年(2004)
  • 4月フジテレビ 金曜エンタテイメント「倉本聰ドラマスペシャル あゝ!離婚式」
  • 10月テレビ朝日 日曜洋画劇場「西部警察SPECIAL」
  • 11月テレビ朝日 スペシャルドラマ「弟」 第4夜・第5夜
  • 平成17年(2005)
  • 5月テレビ東京 水曜ミステリー9「神楽坂署生活安全課(1) 迷刑事エイジ&ロク」
  • 9月フジテレビ 連続秋のヒューマンスペシャルドラマ「積み木くずし真相~あの家族、その後の悲劇~ 」
  • 9月テレビ朝日 倉本聰ドラマスペシャル「祇園囃子」
  • 平成18年(2006)
  • 1月~12月NHK 大河ドラマ「功名が辻」
  • 4月フジテレビ 2006春のヒューマンドラマ「さいごの約束」
  • 6月テレビ東京 水曜ミステリー9「神楽坂署生活安全課(2) 花街欲望の殺意」
  • 7月~9月テレビ朝日 PS‐羅生門‐ 警視庁東都署
  • 平成19年(2007)
  • 1月テレビ朝日 新春ドラマスペシャル「マグロ」
  • 7月~8月TBS 日曜劇場「パパとムスメの7日間」
  • 8月WOWOW ドラマW「イヴの贈り物」
  • 10月テレビ東京 水曜ミステリー9「神楽坂署生活安全課(3) 迷刑事エイジとロク 子連れデカ花街迷宮」
  • 11月テレビ朝日 木曜ドラマ「おいしいごはん 鎌倉・春日井米店」 6話
  • 平成20年(2008)
  • 2月フジテレビ 金曜プレステージ「妻たちからの三行半~夫たちの(秘)離婚回避マニュアル~」
  • 3月日本テレビ 日本テレビ開局55年スペシャルドラマ「東京大空襲」
  • 4月テレビ東京 水曜ミステリー9「神楽坂署生活安全課(4) ご近所トラブル殺人事件」
  • 9月テレビ朝日 ドラマスペシャル「氷の華」
  • 10月テレビ東京 水曜ミステリー9「神楽坂署生活安全課(5) 失われた絆・愛犬誘拐事件」
  • 11月テレビ朝日 テレビ朝日開局50周年記念スペシャルドラマ「告知せず」
  • 平成21年(2009)
  • 7月~9月テレビ朝日 ダンディ・ダディ?~恋愛小説家・伊崎龍之介~
  • 平成22年(2010)
  • 9月TBS 月曜ゴールデン「警部・柘植京介『超高層ホテルの死角』」
  • 12月NHK スペシャルドラマ「坂の上の雲(2)」
  • 平成23年(2011)
  • 1月NHK 正月時代劇「隠密秘帖」
  • 1月~3月NHK 土曜時代劇「隠密八百八町」
  • 3月テレビ朝日 日曜ナイトドラマ「Dr.伊良部一郎」 8話
  • 11月NHK 土曜ドラマ「使命と魂のリミット」
  • 12月NHK スペシャルドラマ「坂の上の雲(3)」
  • 平成24年(2012)
  • 1月テレビ東京 新春ワイド時代劇「忠臣蔵~その義その愛~」
  • 1月TBS 月曜ゴールデン「警視・深町征爾 狼は天使の匂い」
  • 2月フジテレビ 金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 10月~2013年3月NHK 連続テレビ小説「純と愛」
  • 12月フジテレビ  2012FNS歌謡祭
  • 12月TBS 第54回 輝く!日本レコード大賞 (企画賞受賞)
  • 12月NHK 第63回NHK紅白歌合戦
  • 平成25年(2013)
  • 1月フジテレビ 金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健2 ~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 4月BSプレミアム スピンオフドラマ「富士子のかれいな一日」
  • 7月TBS 月曜ゴールデン「警視・深町征爾2 殺人者にラブソングを」
  • 7月TBS ドッキリアワード2013
  • 7月TBS ぴったんこカン★カンSP
  • 7月~9月TBS 金曜ドラマ「なるようになるさ。」
  • 平成26年(2014)
  • 1月TBS ドッキリアワード2014
  • 1月日本テレビ うたうで!おどるで!THEカヴァ★コラTV
  • 2月フジテレビ 金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健3 ~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 4月~6月TBS 火曜ドラマ「なるようになるさ。」
  • 9月日本テレビ タカアンドトシのおねだり牛肉宅配便!
  • 11月TBS 赤と黒のゲキジョー「ヤバい検事 矢場健4 ~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 平成27年(2015)
  • 1月~2月ドラマ10「全力離婚相談」
  • 8月NHK 放送90周年ドラマ 経世済民の男「高橋是清 後編」
  • 8月TBS 月曜ゴールデン「SP 八剣貴志」
  • 9月~10月日本テレビ ラグビーワールドカップ 2015 イングランド
  • 平成28年(2016)
  • 2月~3月BSプレミアム 特集ドラマ「クロスロード」