• TV
  • CM
  • 舞台
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 映画
出演作品 | 楽曲 アルバム
  • 昭和41年(1966)
  • 10月東京流れ者/渡 哲也
  • 昭和44年(1969)
  • 9月無頼/渡 哲也
  • 昭和45年(1970)
  • 12月渡世人
  • 昭和47年(1972)
  • 6月望郷子守唄
  • 昭和48年(1973)
  • 1月男の別れ歌
  • 昭和49年(1974)
  • 1月くちなしの花
  • 12月あじさいの雨
  • 昭和52年(1977)
  • 12月冬列島
  • 昭和53年(1978)
  • 12月冬挽歌
  • 昭和54年(1979)
  • 10月北海峡
  • 昭和57年(1982)
  • 2月雪わり草/渡 哲也
  • 6月無理をするなよ/渡 哲也
  • 12月演歌の花道/渡 哲也
  • 昭和58年(1983)
  • 10月逢坂川/大阪暮色
  • 昭和59年(1984)
  • 11月望郷譜/渡 哲也
  • 昭和60年(1985)
  • 6月流氷の街/渡 哲也
  • 昭和62年(1987)
  • 7月わかれ道/雨降り花 渡 哲也ベストヒット
  • 昭和63年(1988)
  • 9月ラストシーンは見たくない/渡 哲也
  • 平成3年(1991)
  • 3月渡 哲也BEST12~ありんこ~
  • 平成5年(1993)
  • 2月渡 哲也精選全集(6枚組)
  • 12月時は何も知らずに/渡 哲也オリジナル
  • 平成6年(1994)
  • 2月酔挽歌/時は何も知らずに
  • 平成8年(1996)
  • 10月渡 哲也全曲集~花・酒~
  • 平成9年(1997)
  • 5月渡 哲也ベスト・セレクション
  • 平成15年(2003)
  • 6月渡 哲也スーパーベスト
  • 平成18年(2006)
  • 2月芸能生活40周年記念「渡哲也」
  • 平成20年(2008)
  • 11月渡哲也ベストヒット~水木かおる作品詩集~